dehorning copy

斷頭台、熱鐐銬、骨鋸、鋒利的電線、電去角機——這些東西的共同點,就是他們都用在牛乳製品的生產過程中!

dehorning copy

感到疑惑嗎?乳牛養殖場就是使用上述的這些工具,把牛和牛犢的角切斷或燒掉,試想看看這會是多麽痛苦的過程。沒錯——乳牛的角不是被燒毀就是被截掉的,而經歷這些野蠻的過程是極其痛苦的。

這些照片完整的顯示出牛在去角的過程中需要遭受多大的痛苦。如果人類自己在遭受這樣傷口裂開、流血的情況下,一定馬上就去醫院接受治療,可是這些牛都是在沒有止痛藥和獸醫的照顧下遭受這類的疼痛和痛苦。

去除牛角是農場的標準做法,目的是為免造成「經濟損失」及有利管理,以免牛角可能傷害到其他牛或工作人員。

 

您首先能為她們做的就是拒絕購買任何乳製品,避免讓牛遭遇這樣可怕的過程。對鮮乳品製造商說不,表示您拒絕支持殘暴的去角過程。請從今天開始吃純素做起。

出處:PETA Asia(本文已獲授權轉載)

Join the conversation! 7 Comments

  1. 嘔………

    回覆
  2. 太恐怖了 太悲慘了
    我..我..我不吃冰淇淋了

    回覆
  3. 我要吃素了。人類真的是最恐怖

    回覆
  4. 最終未曾說出切去牛角的原因。

    回覆

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s

分類

全部, 奶製品