tetrickjoshsab0119-1200xx2100-1181-0-108
十二月 9, 2014

素食創業好時機

正在尋找創業的機會嗎?如果你是個純素主義者(Vegan),你面前的早餐、午餐、晚餐,或許就是個好主意。

近日在The Guardian.com網站的一篇文章指出,人道的植物性飲食市場正在成長,在創業機會上有著正面的展望。

作者說明,「越來越多的消費者聚焦於健康的植物性飲食,為素食及純素主義者提供更多的選擇,是新興且具競爭力的市場優勢。」

隨著全世界成長的素食人口,這趨勢並不令人驚訝。今年稍早的研究指出,八分之一的英國成年人採取了素食的飲食方式。在瑞典,將近一成的人口可定義為素食者。而西班牙的素食餐廳則在近年裡成長了雙倍

別忘了,印度的Palitana也指標性的成為全球第一個全素飲食的城市。

然而,素食人口的成長並非唯一的市場因素。私人投資者投入了大量資金在新的食品企業,例如Beyond Meat就有著微軟巨頭比爾蓋茲的支持,而Hampton Creek Foods則獲得了亞洲鉅富李嘉誠的注意力,為其投入了兩千三百萬美元的資金。

隨著素食產品愈受歡迎,市面上出現了更多美味的選項。其實,既有的多樣化素食產品,也正向更多人招手,放棄肉食,永遠都是好時機。


原文網址:MERCY FOR ANIMALS
原文作者:Sarah Von Alt
翻譯:Mei Hs


相關文章:

素食漢堡的新祕方-植物血?

08-impossible-foods-burger.w529.h352.2x1-1200x798

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s

分類

素食

標籤