27PorkCrop

我們都聽過以下的恐怖故事:速食餐點里發現蟑螂、雪糕裡發現螺絲,以及拉麵包裝里發現煙頭。但是呢,以下我們吃的食物裡面最惡心的東西,卻不常刊登在頭條報道中――吃肉喝奶的消費者有很大機會已經攝取了以下最少一種物質:

201304121607460171. 
養殖場在雞和豬的飼料中加入砒霜,好讓他們能在骯臟的生活環境下抵御感染,並讓他們的肉呈現粉紅色,看起來「較美味」。當然了,還有甚麼比毒藥更「美味」?!

 

ground-beef

2. 糞便
當動物在屠宰過程中腸子被扯開時,排泄物便潑灑到他們的肉上。因此,人們就是在購買已經受大便污染的肉品!

 

U1565P1T1D17510307F1394DT20090330085748

3. 工業廢水
有哪個人會去當地的河流,拿出玻璃杯,裝滿水之後大口喝下肚嗎?沒有這種人吧?很好,那大家可能就得避免吃魚了,因為魚受到了水道中的污染源的毒害――這些水是由皮革漂染廠、各類工廠、工業廠房以及牧場的肥料排出的。

 

414184. 小牛胃部內層
許多芝士奶酪都是用凝乳酵素製成的,這種酵素是來自小牛的胃部內層。吃牛寶寶的胃,難道不會讓你反胃嗎?

 

27PorkCrop瘦肉精為何讓人不放心?

5. 飼料添加劑
萊克多巴胺、克倫特羅、沙丁胺醇等飼料添加劑能夠促進養殖場的動物生長並增加瘦肉,因此經常被使用。每次媒體一揭露秘密調查所發現的新型飼料添加劑,總是讓人大吃一驚。當然了,誰會相信這些添加劑都被禁止使用並受到嚴格管制?!等著看下一波驚人事件爆發吧!

 

10273766_271945832978399_1107221650147725688_n
6.
乳牛養殖場上的牛都經常患有乳腺炎。這是一種由細菌引起、極度疼痛的乳房發炎。她們的身體試圖抵抗感染,便製造出膿。猜猜看膿到哪去了?到牛奶和喝牛奶的人嘴裡了!

嗯,讓人看了之後想吃——豆腐


原文出處:PETA博客(本文已獲授權轉載)

 

Join the conversation! 5 Comments

  1. 牛奶的膿是不是製成朱古力奶?

    回覆
  2. 就算外國食物是有問題,但不夠中國那麼嚴重。這裏只是冰山一角…中國有很多有問題的食物只是你還未發現的

    回覆
  3. 花多少少錢, 買外國食品或外國!

    回覆

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s

分類

牛肉, 雞肉, 豬肉, 健康, 全部, 奶製品, 海鮮

標籤

, , ,